• Kontak Kami
  • Hotline : 085330567570
  • SMS : 085330567570
  • BBM : 59fdcfa8

Kontak Kami

( pcs) Checkout

Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu masih Buka ,Minggu & Hari Besar Tutup
PANEL ALL SOSMED 50K ( FREE 30K SALDO ) AUTO LIKE INSTAGRAM 2000++ ( 250K) PANEL LIKERS 2 IN 1 (100K PERBULAN) BIGGG 3 IN 1 FOLLOWER LIKE KOMEN 250K
Beranda » » DON’T HIT AND RUN

DON’T HIT AND RUN

Diposting pada 25 September 2016 oleh admin
  • Be smart people ya kak!
    ⛔️ NO HIT AND RUN ⛔️
    Tau apa artinya “HIT AND RUN” ?

    Jadi aku mau jelasin panjang lebar ya, biar kalian sadar dan “berhenti” dari kebiasaan buruk ini, intinya gini,
    Kalian kalo masih “main main” jangan sok sok an daftar, sok sok an minta nomor rekening (maaf).

    HIT AND RUN ITU KAYAK GIMANA SIH?

    1. “Sis jelasin soal ini , adanya apa aja blabla udah fix banget”
    Udah dijelasin sama aku sampai detail, ujung ujungnya
    👉 “Ga jadi ah sis” terus “pikir pikir dulu deh sis”

    2. “Sis minta nomor rekening mau transfer” atau “sis minta nomor HP mau aku kirim pulsanya sekarang”
    Udah kami kasih no rek/no HP, ujung ujungnya
    👉 DI READ AJA
    Padahal batas transfer maksimal H+1 setelah isi format join.
    Ditungguin sehari, dua hari ga transfer juga. CAPE DEH. 🚫 MODEL ORANG KAYA GINI BISA KENA BLACKLIST OLSHOP OLSHOP LOH 🚫

    Soalnya itu sangat merugikan kami (olshop).
    1. Secara gak langsung kalian udah nge-PHP kami yg udah baik banget layakin kalian dengan ramah
    2. Kalian nipu, katanya mau transfer eh malah gak jadi
    3. Merugikan waktu kami

    Kami tau kalian pasti orang berpendidikan, yuk mulai sekarang ubah sikap kalian yg kaya begini😊

    SEDIKIT SARAN:
    ✔ ️Kalo gak ada uang jangan “main main”
    ✔ ️Kalo gak serius beli/join jangan minta nomor rekening
    ✔ ️Jangan janji transfer ini itu kalo gak serius

    SEMUA OLSHOP RATA RATA SISTEMNYA 👉 HIT AND RUN = BLACKLIST 👈

    Emang mau di blacklist sama olshop-olshop?

    MAU JADI APA NEGERI INI KALO MASYARAKATNYA MASIH SUKA HIT AND RUN?

    So, jadilah orang (pembeli/pebisnis) yg pintar dan beretika baik.

    Sekedar mengingatkan dan menyadarkan.
    Semoga bermanfaat.

Bagikan informasi tentang DON’T HIT AND RUN kepada teman atau kerabat Anda.

DON’T HIT AND RUN | Bigggsale.net

Belum ada komentar untuk DON’T HIT AND RUN

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
OFF 13%
STOK HABIS
Rp 350.000 Rp 400.000
Habis / BGS2005
OFF 17%
Rp 75.000 Rp 90.000
Ready Stock / BGSM0002
Popular!
OFF 15%
STOK HABIS
Rp 5.500.000 Rp 6.500.000
Habis / BGS2003
SIDEBAR